King Arthur - the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Как по-нормальному начать игру?


Как по-нормальному начать игру?

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

http://www.youtube.com/watch?v=TpuXb63v … e=youtu.be
Качество конечно не фантан,но там видно что метеорит не летит.

62

Во время использования молнии там черный прямоугольник какой-то появился, а не должен.
Рекомендую переустановить игру.

63

Да игра уже переустановлена,чёрный квадрат был и на 1.03 и на 04 патче, это вообще от драйверов на видеокарту зависит,но где метеор?

64

Zerder

У меня никогда не было подобных вещей. Метеор Мерлин очень жестко посылал на меня, когда я играл не за него, а против.
Можно попробовать передвинуть бегунок качества текстур на "средне". По крайней мере в Саксах помогало.

65

У меня тоже с текстурами проблемы. Извиняюсь, если тема обсуждалась уже, не нашел. Не отображается путь армии на глоб. карте, значки свитков, там где квесты, тоже отсутствуют. В режиме битвы некоторые заклинания по площади отображаются как черные квадраты. Это как-нибудь лечится?

66

Проблема решилась установкой фикса! Если кому надо, то вот:

HotFix #1 + Official Russian Update 1.03
http:// r g h o s t .ru/756348

67

Хотел переустановить игру. Нашёл файл деинсталляции в папке с игрой, и он, похоже, снёс всё вместе с сейвами. Есть возможность как-то их восстановить. Или может они хранятся где-то ещё?

68

Нормально. Переустановил игру. Сейвы вернулись.

69

Так вот, из-за чего переустанвливал игру. Всё время вылетает игра на местности с обелиском молнии на холме в середине карты. Как только я уничтожаю большую половину армии. Там ещё деревня с башней сидов на равнине и тёмный монастырь на возвышенности в углу. Всё бы ничего, если бы это был не ход противника. Дело в том, что мне пришлось вторгнуться в Западную Мерсию, чтобы выполнить квест по знамени Горлуа. Оставался последний день. Ход закончился, и теперь все армии этой провинции по очереди нападают. Я бы без проблем справился, но мешает этот хронический вылет. А если убегать, то к своему ходу я теряю половину нормально прокачанной армии.

Раньше сражался на этой карте. Проблем не было.

Попробовал установить фикс, указанный вверху. Игра перестала запускаться. Переустановил, но проблема не ушла.

Версия 1.05, репак, насколько я понимаю.

70

Блин, вроде нашёл выход. Перебиваю всё лёгкую конницу и захватываю 3 из 4-х контрольных точек. Деревня и монастырь и так мои, а вот башню сидов можно захватить без потерь, если вражеская кавалерия не атакует мой диверсионный отряд неблагих в количестве одного воина :). А потом им же можно пробраться и к обелиску с молнией. Первый бой так выиграл, потеряв по глупости от молнии всех рыцарей Грааля. Но так даже удобнее потом. Так как это отряд героя, то полностью он не пропадёт, а ИИ не считает целесообразным использовать на него Осколки льда и, надеюсь, молнию. Так что в дополнение к диверсионному получил ещё один летучий отряд для захвата точек. Вторую армию получилось побить даже быстрее. Хотя их маги смерчами вынесли почти всех лучников и золотых грифонов. И вот, я почти победил аналогичным образом третью, самую слабую армию, всего с одним героем и сплошной лёгкой пехотой, как игра вылетела снова. Часа два танцев с бубном коту под хвост...

71

Как-то получилось. Провёл один бой всухую. А именно выбил 3 полных турмы кавалерии и немного пожёг магией несколько отрядов лучников. Всего выбил около 180 человек у компьютера. Сам не потерял ничего. Выиграл засчёт контрольных точек, что называется по очкам. И остальные армии меня не стали атаковать. Надеюсь, этот кошмар не повторится.

72

Menatet

Терпение и труд всех перетрут :)

73

Спасибо.

74

Спасибо!

75

пресновато

76

Анзор

Пресновато что?

77

Спасибо...

78

Thanks! Pretty good guide.

79

спс, за информацию

80

Извиняюсь если не в тему!..У меня вопрос о порядке развития навыков героев..На вашем сайте написано у Кея-умелый стратег,это значит известный полководец?!!..Что такое мудрость и учёный я не понял..На моём диске порядок способностей такой(быть может,на разных версиях игры они отличаются!!?);/слева-направо/;известный  полководец,под ним аура почтения и аура страха,мастер тактики,под ним стальной клин и стальная стена,сеньор,под ним логистика и сенешаль,победоносная армия,под ним мастер нападения и мастер обороны..Далее,у Гарета написан порядок развития навыков и заклинаний:1-стоять!..Если я не ошибаюсь(и если у меня правильный диск!)то таким навыком обладает только принц Бранделис..И у Марка:незримый щит это навык "волшебное оружие",где изображён щит?..Извините если надоел!!!..


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Как по-нормальному начать игру?