King Arthur - the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » Новости » King Arthur 2: The Role-playing Wargame анонсирована (14 января)


King Arthur 2: The Role-playing Wargame анонсирована (14 января)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка1
Ссылка2

14 января Paradox и Neocore анонсировли продолжение King Arthur: The Role-playing Wargame.

Хорошо оцененный как критиками, так и игроками, Король Артур явился одним из главных сюрпризов на игровой сцене 2009 года. Фентезийная ролевая стратегия возвращается в продолжении, чтобы раздвинуть границы жанра еще больше.

Король Артур 2 основан на новом сеттинге мрачного фентези. Король Артур уже не тот доблестный король в процветающей стране, теперь он Король Покалеченный: ему и его королевству нанесена большая рана, монстры и их предводители атаковали Британию, кругом разрушения, разрозненные герои сражаются за свое существование, открывая новый мрачный сюжет. Больше героических масштабных битв с более крупными армиями ввергнут вас в борьбу с опасными противниками. Напряженные битвы с боссами, которых раньше не было, обещают столкнуть силы героя с уникальными ужасающими врагами. Новые гибкие настройки камеры, улучшенная анимация и подробный обучающий режим дадут новый игровой опыт.

"Мы восхищены тем, что начинаем Короля Артура 2 с издателем Paradox" - заявил продюсер игры, Zoltán Pozsonyi из Neocore. "Мы намерены протестировать все игровые возможности до предела. Незаурядный новый сюжет в сочетании с невообразимыми битвами оправдает ожидания наших поклонников."

"Достаточно хороших слов, чтобы добавить Короля Артура 2 в нашу линейку ожидаемых продуктов. С самого начала разработки мы знаем, что данный продукт будет еще более жизнеспособным, чем его предшественник" - сказал Fredrik Wester, генеральный директор Paradox Interactive.

Скриншоты

http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur1.jpg  http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur2.jpg   http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur3.jpg

http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur4.jpg   http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur5.jpg   http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/paradoxinteractive/47581/images/47581-lo-kingaurthur6.jpg

Видео

2

Это здорово! А когда выйдет сиё чудо, нет информации?

3

Пока такой информации нет.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » Новости » King Arthur 2: The Role-playing Wargame анонсирована (14 января)