King Arthur - the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Вопросы по прохождению


Вопросы по прохождению

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Не нашёл такой темы,поэтому решил задать вопрос сюда:скажите,кто знает,как играть со своими друзьями через Стем?..Подскажите как организовать такой бой и что для этого нужно?..С ув..

42

Ланселот

Сам пробыл в Стиме только наблюдателем, т.к. играющих онлайн тогда не было.
Но примерно это выглядит так:
1. Оба игрока должны быть зарегистрированны в стиме и привязанный ключ Короля Артура в нем же
2. Они должны иметь последнюю версию игры или как минимум одинаковую
3. Обоим одновременно зайти в клиентскую часть игры, зная свои ники в Стим

43

Благодарю вас за столь быстрый и объективный ответ!..Слишком много трудностей..

44

Revenant1 написал(а):

/Если так, то держать их в армии нецелесообразно.

Мне кажется,что многие игроки недооценивают копейщиков!..Внимательно почитайте рецензии в меню игры(у меня,-в меню установки диска,например)..Так вот,там описываются типы войск,а также типы местности и т.д.И про копейщиков там много лестных слов!..Сами посудите;воины,способные биться как с кавалерий обоих видов,так и с тяжёлой пехотой,-главной ударной силой героев..Единственная беда,-это лучники!!!..Впрочем,они для всех беда..Так что копейщики,-бравые ребята!!!..

45

Хотел вот что спросить у форумчан:кто пользовался в реальном бою арбалетчиками?!!..Просто такой "заковыристый" вид войск,на который тратишь уйму времени и сил,а в итоге всё может исчезнуть махом,-завалят в первом же бою!..Да и во время битвы с ними не лады,- своих косят,как полоумные,в рукопашной-слабаки..А хлопот с ними уйма!..Может кто подскажет хорошую тактику их использования?..Заранее благодарю за помощь!..

46

///Может кто подскажет хорошую тактику их использования?

Выводится отряд арбалетчиков на отряд тяжелой вражеской конницы, которая вся из себя закована в латы. Так, чтобы вокруг них никого не было. Конница делает клин по арбалетчикам (вместо того, чтобы приехать к ним плотным строем, хотя, может, уже пофиксили) и проезжает мимо, потому что они отходят. Затем они стреляют по коннице и наносят немалые повреждения. Потом снова отходят, снова стреляют, пока не выкашивают их всех. Но держать их в армии лишь по такому поводу слишком муторно :)

47

Приветствую,Revenant1!..У меня такой вопрос по прохождению:в квесте "Глубколесье" пишут,что король Мерсии,Этельред собрал своих лучших рыцарей и двинул в чащу леса,лупить морды сидам..На карте кампании я видел движение его юнитов и даже захватил поселение Эглейдс(кажется),в котором возникли проблемы и стали пропадать местные крестьяне..Так вот хотел по этому поводу узнать:есть ли возможность спасти этого короля,если я первый нападу на армию сидов,опередив этого бравого парня???!!!..Заранее благодарю!..С ув..

48

Приветствую, Ленселот! Нет, с королем сделать ничего нельзя. Это событие выражается только в тексте.

49

Печально..Но всё равно спасибо!..Хочу спросить,-а по какому поводу тогда стоит держать арбалетчиков?!!..Дальность стрельбы у них меньше чем у лучников..Стреляют прямо,а не навесом..В тумане радиус поражения ещё больше падает..В рукопашной они бойцы слабоватые..А во время боя вражеские лучники их первыми стараются выкосить почему-то!..Может какой секрет откроете?!!..С ув..

50

Ланселот

Арбалетчики - в принципе бесполезный род войск за счет того, что у них неуправляемый разлет стрел. При стрельбе по противнику они обязательно зацепят своих, но у них стрелы пробивают броню и один отряд арбалетчиков может вынести конный отряд рыцарей, если будет с ним биться 1х1 "где-то далеко" за счет того, что этот отряд рыцарей воюет неправильно. Но это экзотика. А лично мне они были нужны, чтобы их прокачать и и подготовить информацию для сайта, какие у них бонусы на 5 и 10 уровне.

51

Подскажите, пожалуйста, как эффективнее использовать рыцарей (конницу)? Разъясните принцип работы затаптывания? Как пользоваться индикатором разгона и когда юзать скил (не помню название), который даёт полный разгон? Играть начал не давно и не совсем ещё разобрался) Играю за христианина-праведника, если что) И ещё вопрос: Могут ли Рыцари Грааля затоптать таких крупных существ, как , например, Воины Благих/Неблагих?

52

Ой не помню уже, но рыцари лучше всего затаптывают легкие отряды типо лучников или легкой пехоты.Принцип конница разгоняется (индикатор есть) и просто пробегает сквозь вражеский отряд,ему наносятся потери.Про последнее точно не помню.

53

Logos333 написал(а):

Разъясните принцип работы затаптывания?

Нужно проскакать сквозь толпу. Чем больше разгон, тем сложнее толпе остановить конницу на скаку.

Logos333 написал(а):

Как пользоваться индикатором разгона и когда юзать скил (не помню название), который даёт полный разгон?

Этот скил вгоняет разгон в максимум. Когда с небольшого расстояния кого-то затоптать хочется.

Logos333 написал(а):

И ещё вопрос: Могут ли Рыцари Грааля затоптать таких крупных существ, как , например, Воины Благих/Неблагих?

Нет

54

спасибо

55

Подскажите, на каком ходу Армия Сайман появляется? И как ее быстро устранить?

56

И еще вопрос: лучше сразу Книгу Завоеваний проходить или подождать когда по больше героев появится(то бишь Книга Круглого Стола)?

57

Logos333

1. Быстро устранить армии Самайна не получится, с ними придется регулярно воевать, выделить на это часть сил.
2. Лучше набрать побольше рыцарей за Круглый Стол, ну и прокачивать их


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Вопросы по прохождению