King Arthur - the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Вопрос по Fallen Champions


Вопрос по Fallen Champions

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят как пройти первую миссию за шамана? Всех убиваю, стою на этих стрелках, но ничего не происходит...Раз 5 переигрывал, устал.

2

В определенном радиусе от этих стрелок не должно быть врагов. Дрест должен стоять на стрелке или рядом с ней. Может быть, баг. У меня проходится нормально.

3

Revenant1
хм...да врядли баг, я играл в оригинал и репак, пытался пройти, результат тот же. Убивать всех и деревни все захватывать?

4

Dz1rt
В Павших Чемпионах нельзя захватывать деревни.
Представитель Neocore на офиц. форуме то же самое сказала: миссия проходится, когда в н-ном радиусе от круга камней нет ни одного врага, а Дрест стоит либо на стрелке, либо рядом. Вопрос про 1 миссию Дреста был тот же.

5

Revenant1
Как нельзя захватывать? Когда миссия начинается у противника 3 деревни есть, их перезахватываешь на тебя меньше воинов нападает при восходе солнца...

6

Dz1rt
Первый раз слышу. Сиды нападают каждый раз каждое утро вне зависимости от того, сколько контрольных точек захвачено. Кстати, контрольные точки - все до одного столбы, защищающие от солнца, которые на деревни никак не похожи :)

7

Revenant1
так я и имел ввиду контрольные точки))))))просто называю их деревни))))))))))))
Только вот поправлю, сила армии сидов зависит сколько точек у них(максимум 3). Вот пример, у них 3 точки нападают воины благие,лучники и дети лета, но когда ты перезахватываешь их, то сила сидов минимальна..дети весны бегут и получают люлей)))

8

Dz1rt

///так я и имел ввиду контрольные точки))))))просто называю их деревни))))))))))))

:)

///Только вот поправлю, сила армии сидов зависит сколько точек у них(максимум 3). Вот пример, у них 3 точки нападают воины благие,лучники и дети лета, но когда ты перезахватываешь их, то сила сидов минимальна..дети весны бегут и получают люлей)))

У меня все иначе. У Сидов 1 точка, бегут 3 воинов благих, 7-8 детей осени и 4 лучников благих. Либо 7 детей весны, 8 детей осени и опять-таки 3-4 лучника благих. Very hard.

Еще есть там такая особенность, когда комп просто тупит: утренние Сиды толпой бегут мимо духов-стрелков и мимо Дреста тоже и никого не атакуют, получают стрелами-энергиями и умирают. Или когда на круге кому-нибудь делаешь mind control - сбегаются не все, а только часть, таким образом, появляется возможность разбить врага по частям. Причем, что интересно, если законтролить лучников, их будут не только рубить, но и второй отряд поливать стрелами - лучники почти все умрут, но полтолпы потом сбежится обязательно.

9

тоже не могу пройти первую миссию. все точки захватил, всех завалил. обрыскал все кусты , ходил до края карты - ни струя! нет конца миссии!

Отредактировано Kimura (2011-11-08 22:59:27)

10

Если начинание миссии заново не помогает, могу посоветовать нажать ctrl-shift-1 и ввести winbattle

11

Revenant1 написал(а):

Если начинание миссии заново не помогает, могу посоветовать нажать ctrl-shift-1 и ввести winbattle

o! отличный совет, спасибо, брат-стратег!
начинал 3 раза миссию. какой то баг...
была забавная фича-глюк: так я несколько раз пройти пытался, и одной из идей продвинуться дальше было - захватить все точки и всех убить, так я и сделал. Респаун детей лета и иже с ними шел постоянно с наступлением дня. Всех стационарных - зачистил. Так через какое то время стали одна за другой контрольные точки захватываться ! :) причем , сами, без войнов. Ну и респаун в конце концов меня добил, так как пополнение было неоткуда брать,а играл на сложном уровне.
я нахожу этот глюк очень прикольным  - самозахват точек : ) даже любопытно, какой такой сбой в программе его вызывает или это так и задумано нечестно?
ну это риторический вопрос.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Вопрос по Fallen Champions