У меня встал вопрос. Как пополнять покоцанные отряды? Они пополнятся сами со временем, или нужно куда-то жмакать? заранее спасибо.
Ппополнение армии)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-19 20:47:55
Анзор
Нужно привести армию в деревню и кликнуть правой кнопкой мыши. Далее выбрать рожок.
Поделиться32012-09-19 21:16:52
спасибо
Поделиться42012-12-24 00:04:45
Армию можно набирать и не приводя героя к населённому пункту!..Будьте внимательны и учитывайте тот факт,что не во всех селениях можно призвать рекрутов!!!..Прежде чем двигаться,проверьте правой кнопкой мыши в ближайших поселениях возможность призыва юнитов..Как правильно написал Revenant1:присутствие рожка в панели информации того или иного поселения верный признак наличия в нём рекрутов!..Всем удачи в игре!!!..
Поделиться52013-03-06 13:12:32
Граждане, объясните мне какой рожок где в каком меню появляется. Вот просто как для идиота объясните.
1. Захватил провинцию, 2. пришел в поселение, 3. правой кнопкой по поселению.... и ВСЁ, не появляется у меня никакое меню ни с каким рожком. У меня 18 ход, лето, обошел все поселения в трех моих провинциях, общелкал все города, не появляется у меня никакая менюшка. Так обидно, ветераны дохнут с 4-5 уровнем.
Если можно на скриншоте покажите прям красной стрелкой.
Поделиться62013-03-06 16:02:14
Greenir
Ставите армию на деревню. Далее правый клик на армию.
Если наглядно, то деревня выглядит вот так:
http://kingarthur.hop.ru/images/screens … _small.htm
(с красным флажком).
При этом нужно не перепутать деревню с другим поселением, т.к. в других поселениях пополнять армию нельзя (исключение - город).
Пополнение армии доступно с 1 главы после выполнения квеста "Владычица Озера" (Lady of the Lake).