King Arthur - the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » Флудильня » Великолепная игра


Великолепная игра

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Удивлён,что такая изумительная игра имеет так мало откликов.Тотал вар на порядок ниже.Для меня игра трудная,никак не могу её пройти.Играю за старую веру.Нужно идти сражаться с серым бароном и тут король Район объявляет войну,крестоносцы нападают на столицу,восстания,эпидемии,засухи...Короче меня валят.Неужели в начале нужно очки вкладывать в строительство дамб и прочую чепуху?

2

Да, пройдясь по основным форумам рунета, в которых есть тема по Королю Артуру, действительно наблюдал мало сообщений по итой игре. Но все меняется. Я почему-то уверен, что Neocore первой частью этой игры не ограничатся. После Друидов, если не выпускать 3 игру по Крестоносцам, то уж точно есть смысл выпустить Король Артур 2 или название вроде King Philip: The Role-playing Wargame. С севером Франции, берегами Дании, северной Германии и Швеции с Норвегией. Переделать карту, оптимизировать движок и добавить флот. Ведь многие неотъемлемые составляющие успеха уже есть: Блестящая тактическая часть, ролевая составляющая с квестами и дипломатия.

Тотал вар зажирел. Набрал за 10 лет популярность и подрасслабился. Из игры в игру такой же АИ, очень похожее поведение отрядов (вплоть до анимации), очень похожая дипломатия.

Согласен, игра непростая, в первую очередь из-за тактики, остсутвия и неработоспособности горячих клавиш, не очень удобного интерфейса. Играется на паузе. Разработчикам следует сделать более гибкие настройки сложности битвы: сила противника 100%, 75%, 50% - примерно, как в Mount and Blade. Также: галочку "запрет использования врагом заклинаний", "дальность вражеских лучников 50%".

В начале игры стоит сделать узкий фронт, поставить низкую сложность (будет больше золота и еды и враг не такой агрессивный будет) начать качать героев. Вкладываться в экономику, чтобы она могла прокормить несколько армий. И постепенно, шаг за шагом, увеличивать свою мощь в сравнении с соседями до такой степени, чтобы можно было задавить числом (хотя лучше умением). Потом сложность игры можно увеличить, если желание возникнет.

3

+1, а че флудильня она и есть флудильня )

4

Отличнейшая игра!

5

Разрываюсь между артуром и сегуном,не знаю даж во что и поиграть)

6

LOTER
Я, например, обе прошел :)

7

не сёгун похуже будет

8

Мда...
Мёртвый форум...
Но это неудивительно... даже топ игры активно обсуждается от силы год после выпуска, потом геймэры перебрасываются на новые проекты.
А я вот сырые вещи нелюблю.
Как то попалась эта... ну за бесценок в Стеам, вот и купил
Правда ещё непрошёл её... вот всё бюсь о перфектном отряде.
В топе ща отряд с тремя магами с "молнией" - снимают всех (прокачка магии и восстановления 1оо%, естественно + арты) а мелее сидят в провинциях, выращивают арбузы, и кромя некоторых приключений некуда негодятся...

9

Да, мёртвенько. Странно, интересный же проект.

10

Да вообще беда.Игра шик.

11

BloodCat

Нет-нет, не мертвенько.  :flag: 
На официальном форуме - то же самое. Просто игра пока еще в младенчестве и еще не набрала свою аудиторию. Я уверен в одном: у нее - будущее. Серия КА будет развиваться и улучшаться, принося доходы ее разработчикам и позитив - ее игрокам.

Сомневаюсь, что в 2000 поклонников у Shogun 1 Total War было шибко больше.

Уверяю, что количество людей, посещающих сайт более чем достаточно. Это конечно не Total War, но и не 13 век (+Тевтонский Орден) или Knights of Honor. А ведь обе последние игры - неплохие проекты. Мне не известно, есть ли у той или другой игры регулярно обновляемый фан-сайт.

12

Игра супер

13

Не пожалел, что купил игру.

14

"То не мёртво,что вечно ждёт,таясь,и смерть погибнет,с вечностью борясь!"...Всем привет,братцы!..Я тоже играл во многие стратегические игры,но "Король Артур",-это ДА!!!..Кстати,вторая часть одноимённой игры мне совсем не понравилась..А вот первая просто супер!..Всем удачи!..С ув..

15

Да, увы, тот путь, по которому разработчики пошли во 2 части игры, оказался неудачным...

16

Игра супер! Всем рекомендую!!!

17

игра не плохая, но сюжет компании несколько линейный и однообразный

18

Игра отличная, граффика отлична видно все до мельчайших деталей,  сюжет также радует, но больше всего мне понравилось то, что эта игра богата разнообразием, я думаю эту игру ждет большое будущее, если разработчики учтут и исправят все шероховатости.

19

Игра Супер! Рекомендую Всем!


Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » Флудильня » Великолепная игра