Форум сайта kingarthur.hop.ru

King Arthur - the Role-playing Wargame

Объявление

Форум игры King Arthur the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Перевод King Arthur - the Saxons на русский язык

Перевод King Arthur - the Saxons на русский язык

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Дополнения Короля Артура The Saxons и The Druids заговорили по-русски! За это дружно благодарим Mihkel, который выполнил перевод текста. Протестировал и внес небольшие коррективы Revenant1. В новом переводе исправлены недостатки перевода от Руссобит-М. Перевод подходит для любой версии игры: King Arthur оригинальный, King Arthur The Saxons или King Arthur The Druids. Перевод оригинальной игры от Руссобит-М удален с сайта как устаревший. Скачать можно из раздела "Файлы". Со временем все устаревшие игровые имена и названия на сайте будут подогнаны под новый перевод.

О найденных недостатках пишите на форум или в личку, или на почту. Возможно, они будут исправлены в тот же день.

Mihkel
Отправил по почте список изменений.

42

Благодарю за письмо.
Ну, для себя работу по переводу "Артура" считаю законченной. (Я уже другой игрушкой занялся. Буду тамошних фанатов радовать.    :writing: )
Ждем "Артура II"!    :flag:

43

Revenant1, скажите, пожалуйста, где можно скачать патч 1.07 оригинальной первой части? И существует ли колеккционка (оригинал+саксы+друиды+падение чемпионов) на русском языке и где можно скачать?

44

Logos333

1. Все, что есть, доступно на сайте. Что касается патча 07 для нестимовской версии, то тут помочь вряд ли смогу. Для стимовской версии скачивается автоматически.
2. Существует. Купить и скачать со Стима.

45

Озвучка не работает(

46

Bl@ck написал(а):

Озвучка не работает(

Действительно :)

47

Здравствуйте, друзья! Простите, что, возможно, не в тему, но мой вопрос касается саксов и английского языка :D буду очень рад, если кто откликнется! Я редко пользуюсь читами, но иногда люблю добавлять опыт той или иной армии. В друидах и оригинальной кампании с этим проблем не было, но в саксах я неожиданно наткнулся на одну из них. У меня вопрос: под каким именем в игре прописан король Редвальд? Я писал Redwald, но консоль пишет, что нет правителя с таким именем.

Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur » Перевод King Arthur - the Saxons на русский язык