Форум сайта kingarthur.hop.ru

King Arthur - the Role-playing Wargame

Объявление

Форум игры King Arthur the Role-playing Wargame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur 2 » Перевод (дополнений) Короля Артура 2 на русский язык

Перевод (дополнений) Короля Артура 2 на русский язык

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы кстати 2-го артура не будете переводить?)) Хотя резон наверно подождать пока наши издатели опомнятся.

Я думаю, ситуация будет такая же, как и с первым Королем Артуром: основную игру переведут, а вот дополнения (особенно небольшие DLC) останутся на английском языке. Вот их можно перевести. Например, уже сейчас никто не обещал перевести King Arthur: Dead Legions.

Также надо посмотреть, как будет переведен оригинальный КА2.

2

Revenant1
1C оригинал переведут только в марте, что не очень радует...

3

Подскажите, какой последний патч для King Arthur 2?

4

BeginWay

1.1.05

5

Спасибо.Ещё вопрос, дальнейшее прохождение 1 части будет?И планируется ли описания прохождения 2 части?

6

BeginWay

Да, продолжение прохождения КА1 пишется шаг за шагом, и работа над ним идет. Она идет очень непросто, потому что приходится перелопачивать все квесты и действия игрока между ними, все это сопоставлять и сравнивать и записывать в одно удобоваримое последовательное изложение событий. FAQ было написать гораздо проще :)

Прохождение КА2 будет обязательно. Но дело осложняется тем, что у меня личная проблема:
http://forum.paradoxplaza.com/forum/sho … php?583308

Возможно, это даже произойдет раньше, чем выход игры от 1С. Останется только добавить в прохождение название квестов от 1С.

Что-то у 1С происходит не то, если даже перевод текста осуществляется неограниченно долго (2012 год) :)

7

купил версию от 1с (субтитры на русском)(стим версия) в стиме НЕТУ русского языка, в настройках нету русского языка, кто нибудь разобрался с проблемой, или очередной наёб 1с???

8

fearbook2007

Не переживайте, если это будет массовая проблема, выложу русификатор с подробными инструкциями :)

9

Revenant1
может русик и на пиратку подойдет)?

Вы здесь » King Arthur - the Role-playing Wargame » King Arthur 2 » Перевод (дополнений) Короля Артура 2 на русский язык