Revenant1
Спасибо огромное. Узнал всё, что хотел. Про Моргану слышал, потому и уточнил именно про сопартийца Пендрагона.
Игровые персонажи, вопросы по игре.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212013-06-30 23:47:00
Поделиться222014-10-05 22:21:22
Сначало я тут хотел спросить есть ли русификатор для игры. Но оказываеся игра на русском. Это из-за того что у меня раньше была пиратка. Там даже сейвы сохранились. Это меня и настораживает. Ведь у меня лицензия, и русского языка там не должно быть.
Поделиться232015-09-20 14:21:41
кто пользовался читкодом на артефакт ,а то для закрытия нужен редкий а у меня все нужные и мало. но не могу ни как ввести код постоянно пишет ошибку пробовал по разному
Поделиться242015-11-13 17:53:49
Сначало я тут хотел спросить есть ли русификатор для игры. Но оказываеся игра на русском. Это из-за того что у меня раньше была пиратка. Там даже сейвы сохранились. Это меня и настораживает. Ведь у меня лицензия, и русского языка там не должно быть.
Там сейвы не в папке с игрой сохраняются. Может, и настройки тоже, не помню уже.
кто пользовался читкодом на артефакт ,а то для закрытия нужен редкий а у меня все нужные и мало. но не могу ни как ввести код постоянно пишет ошибку пробовал по разному
Я не пользовался. Но артефактов было столько, хоть отбавляй.